Пропавшие в дождливом сентябре...

Станция Дождь
Пропавшие в дождливом сентябре,
Засыпанные прелою листвой,
Растаяли в дрожащей полутьме
Твои черты, придуманные мной.

Я здесь. С тобой. На миг иль на века
Потеряна в обрывках старых снов,
Где вновь и вновь ищу твои глаза,
Прислушиваясь к отзвуку шагов.

Все треплет ветер серую вуаль,
Луна роняет капли серебра.
Ушедшие года... мне их не жаль.
Я здесь. С тобой. Останусь навсегда.