Директор

Владислав Васильевич Бутяев
Директор туфли подарил:
Вот так - бери не жалко!
Ему в ответ:
- Вы что, Кирилл,-
 такие то подарки?!
 
Те туфли стоят тысяч семь,
Костюм мой - тот дешевле.
Вот так беру и насовсем?
Приятно очень мне!

- Да, просто так, носи всегда.
Твоих не надо денег.
Подарок этот - ерунда.
Я вижу - не бездельник.

Коробке с обувью - года
В соседний понедельник.
Мне подарил ее тогда
Мой тесть в один сочельник.

Размером он не угодил,
Но я берег, любил их.
Лежали туфли, не носил,
Они мне дорогие.

- Приятно, благодарен я,
А скоро и на свадьбу!
Увидят с радостью друзья
В шикарных туфлях Владьку!