Белым молоком

Клим Власов
Белым молоком над водой туман
Как густая полутьма
Не пейзаж, а каверзный обман
Эта призрачная мгла.

Лес и берег в этой мгле
Замирают не дыша,
Стало тихо в сказочной земле
Успокоилась душа...