Скирдовка

Николай Гладышев
Только с поля, что , вернулся,
Присел у дома на крыльцо,
Через силу улыбнулся
Увидав своё лицо...

Внуки то же увидали,
Долго прыгали вокруг.
Меж собой они гадали:
- Как быстро дед слетал на Юг?!




(На фото я после скирдовки сена с внуками)