Kreuzungen auf unserer Reise

Ýììà Êëåéí
Foto: aus der Zeitung vom 19.09.2014

Kein Weg geht sich von alleine - aber wie schoen, wenn man ihn nicht alleine gehen muss...

...Oft lernen wir dann am meisten,
wenn wir in unserem Leben an einem absoluten Tiefpunkt angekommen sind,
wenn wir sagen:
"Mein Gott, das ist wirklich zu viel.
Dieses Leben ist eine einzige Enttaeuschung."
... Diese Tiefpunkte sind die magischen Momente.
Sie sind die Wendepunkte und Kreuzungen auf unserer Reise.