Мы с тобою будто недочитанный рассказ

Анжелика Конникова
Мы с тобою будто недочитанный рассказ,
Словно кладовая недосказанных когда-то фраз.
Пускай со временем, теряю я черты твои,
Но вот любовь еще жива в моей груди.
Те песни, что когда-то ты любил,
Теперь своими я любимыми считаю.
И думаю, вот если б ты тогда со мною так не поступил
Какая бы судьба теперь нас ожидала?