Испытывать тоску в душе и улыбаться

Анжелика Конникова
Испытывать тоску в душе и улыбаться
Уж непосильно мне, увы!
И не ношу я к сожалению масок,
Которые так часто наблюдаю у других.

И грусть моя и радость – все правдиво.
Я не скрываю чувств – я в них живу!
И если нанесли вы мне обиду,
Вы в тот же миг прочтете это по лицу.

Пускай из-за того друзей имею я немного,
Зато я каждого душою всей ценю.
Пускай не знаю какова дальнейшая моей судьбы дорога,
Но я уверена,что искренне я каждую секунду проживу.