Мне б сейчас только воздух почище

Анжелика Конникова
мне б сейчас только воздух
почище
чтоб дышать могла полною грудью
и людей больше рядом
попроще
чтобы судить не брались неразумно

мне б твоих поцелуев
побольше
и забыться в уютных объятьях
и любить тебя
очень-очень

может в этом и есть мое счастье..