Ещё дожди не хлынули навзрыд..

Вячеслав Арасланов
Ещё дожди не хлынули навзрыд
И свет за тучи прятаться не хочет,
Но тихой грустью теплятся костры
И дворники шаманят у обочин.

По белу свету стелется дымок,
А мне под вечер чем-то желтым светит
С березы облетевший огонёк,
Чтоб я не заблудился в бабьем лете…