ночь звенела..

Юрий Анатаров
..ночь звенела,
ночь словоточила,
пела,не желая умолкать..
Песнь крылатых над
землёй бескрылых,
что устали верить и искать..
чувствовать,надеяться..
 
А это
было возрождение и взлёт!
Танец,дивный танец
до рассвета..

-как,уже рассвет?!
-почти,вот-вот..