Теперь не страшно

Анжела Ангел Шкицкая
Пуля задержалась у виска...
Только миг от вечности отделит.
На душе и за окном - метели,
И съедает прошлое тоска.

Всё равно, о чем скрипела дверь,
Брошенная кем-то нараспашку.
Застегну и душу, и рубашку.
Я чужая для тебя теперь.

Собственно, о чем теперь жалеть?
Я перед тобой, как видишь, каюсь.
Хоть люблю, но все же ... отрекаюсь.
Мне теперь не страшно умереть.