Лучше

Анна Девейна Кондрашова
Здесь мне дышится, крепче спится,
Легко поётся.
Здесь мне слышно - щебечут птицы;
Мне видно солнце.

Здесь не давит тоска на плечи
Земною осью.
Даже слёзы светлее, легче,
И даже осень.

Пусть мне помнятся все потери -
Багаж оставлен.
Затворила со скрипом дверь и
Тяжелый ставень

В дом, где прожит мной век как будто -
И впредь ни часа...
Мне пора выбирать маршруты
На новых трассах.


21/09/2014