Тем, хто скаче

Фёдор Городов
То Петлюра, то Мазепа,
То Обама, то Донбасс...
Для кого-то и нелепо,
А вот только не для вас:
Ни Содомом, ни Гомором
Не возьмёшь вас на измор!
Жили вы с Голодомором,
Ждите и Холодомор.

26.09.2014.   ПЕРЕЛЕСЬЕ