О любви

Валерий Папушин
    (Моей половинке посвящаю.)

Ты меня никогда не отпустишь,
я тебя никогда не покину…
и в сердцах не поселится пустошь,
будем вечно друг другом любимы…

Среди ночи меня ты разбудишь,
потеряв в мире сна на мгновение…
Улыбнёшься: ты рядом, любимый!
Сердце, вновь, упадёт на колени!

Белым снегом метели разлуки
пеленали  влюблённые души…
Разорвать их сплетённые руки
не смогли даже ревности стужи.

Лет отпущенных близится финиш.
Жизни занавес, белый, приспущен…
Ты меня никогда не покинешь,
Я тобою не буду отпущен.

И когда мир земли нашей бренной,
вдруг, покинут влюблённые души,
взявшись за руки, тенью нетленной
улетят в мироздания пущи…

Я проснусь на рассвете усталый…
Толи сон, то ли яви мгновения…
Она – рядом! О Боже ты, правый,
нашей жизни продли вдохновение.

Перед миром чисты мы, Всевышний,
пред тобою грешны, лишь, любовью!
А в любви, даже ТЫ – третий, лишний.
Эта истина вписана кровью.

Когда рядом Вы в радости, в боли;
ни дышать и не жить - друг без друга;
если даже на смерть – в равных долях,
-  это жизнь называет Любовью.

26.09.2014г.