***

Девочка Счастье
Я по земле хожу ,как будто бы по лезвию ,
Люблю ...
А нежность от любви колючей проволокой вонзается
Но я люблю ...
Ведь в нем есть то тепло ,
Что сердцу моему так нравится .
И только от его тепла моя душа не замерзает - плавится .
И я осталась совсем одна ...
Но я люблю ...
И за его , родителей его благодарю ,
Спасибо им за его силу,доброту !
Люблю за то ,что просто есть ,
Может ему любовь моя и не нужна ,
Но я её ему дарю ...