Прямоугольник мокрого асфальта

Андрей Лапин
Прямоугольник мокрого асфальта:
размыто отражаются огни,
автомобили, уличные лампы
и пешеходы, взявшие зонты.

А красный светофор, как карамелька,
подслащивает серые тона...
Такая простенькая акварелька
за авторством осеннего дождя.