Чистое, на

Виктория Шаумер
Друзья друзьями, а наплевать.
Дела мои давно уже истлели.
Ты говорил, что нужно ждать,
И чтобы мы мечтали и летели.
Теперь твои дела сложились вдвое,
Ну лишь из милости послал бы вдруг,
Мне было бы наверное спокойней,
Тогда бы разделила я на враг и друг.
Да, обещал быть рядом до победы,
Что я родная, и что в мире единицы.
Сестра подруга, да зачем обеты,
Когда ты сам давно смешал все лица.
И наплевать какие камни подо мной,
Мне главное, чтобы ты красиво жил.
Спокойно мне - твой ангел за тобой,
Храни его, ведь этот мир не мил.
А я не буду гордой, по закону,
Настолько относительная быль,
Я буду за тобой всего иконой,
Приму все горести и в пыль.
Ты береги ее, пока она с тобой,
До старости, до милости, до боли.
И понимай, прошу, кто твой,
Не заточай себя, других, дай воли.
Не принимай того, кто привыкает,
Кому потом тебя от плоти отрывать,
Тому, кто все всегда тебе прощает,
Так долго еще сердце отмывать.