Все забыто

Галина Печерских
В хрустальной капельке дождя,
Мое увидев отражение,
Ты не вздыхай с тоской по мне
Скажи тихонько: - Все забыто…
Открой скорее черный зонт
И выше голову, повыше.
Ускорь походку и вперед
Не свойственно скучать мужчине.
Пройдет, забудется потом -
Мужчины не тоскуют долго.
Ты память только не тревожь,
Напрасно... все уже забыто...