Пробуй

Твой Невидимый Друг
Эта комната. Снова огонь -
Что ни взгляд, то ложь.
Что ни вечер - туманная дымка.
Да ждет сервиз.
А за окнами осень -
Ты выплачься, да не трожь
Ее разрушающий душу
лихой стриптиз.

В молчании этом
срастаются города,
крепчают напитки,
серчают супруги
зря.
 
Вы что, два сезона без боли?
- Как повезло.
Посылка сначала
не в эти ушла края.
Но вот, получайте
весь этот заветный груз.
Пусть девочка плачет
и кутается в слова.
Да мальчик втирает ей
яблочный мусс из чувств
В печальную голову.

Пробуй остаться жива.