Двадцатое февраля

Максим Зюско
На дворе зима, снега пелена.
Мы с тобой сидим рядом у окна.
На столе цветы, свечи и вино.
На телеэкране - новое кино.

Я налью в бокалы красного вина.
Выпьем, дорогая, за любовь  до дна.
Свет свечей поярче пусть горит для на нас.
Искорки огня в изумрудах глаз.

Двадцатое февраля...День для меня необычный.
Двадцатое февраля...Холодный воздух столичный.
Двадцатое февраля...Сердце любовь согревает.
Дорогая Леночка моя День Рождения отмечает.

Лишь с тобой навеки я мечтаю быть
И тебе желаю верность сохранить.
Веры и надежды, счастья и любви
И в душе чтоб звонко пели соловьи.

Свет свечей забрали звезды и луна
И рубин вина выпит весь до дна.
В детской крепко спит Настя - наша дочь,
Нам же не до сна - впереди вся ночь.