Омску

Анастасия Чжен
Всем известно, что в России,
Городов давно не счесть,
В мерзлой и глухой Сибири,
Один город такой есть,

Все бегут давно оттуда,
Ничего там с роду нет,
Взять метро, его построить
Обещают сколько лет,

Все не любят этот город,
Для меня же он так мил,
Будет вечно самым-самым,
Да и раньше таким был

Там такая атмосфера,
Невозможно передать,
Как приедешь - сразу счастье,
Сразу хочется летать

Омск, мой славный, чудный город,
Всех люблю тебя сильней,
И горжусь, что это место,
Стало родиной моей.