Розы

Ефросинья Голубенко
Сколько добрых песен спето,
Сколько сложено стихов.
Вот опять вернулось лето,
Расцвела прелесть садов.

Не срезать в саду розы,
Жизнь у них так коротка.
Не нужны бокалы,вазы,
Им земля нужна, вода,

Утро свежее, роса,
Солнце, ветер, облака.
Розы, розы нежное,
Садов украшение.