Так легко с дороги сбиться..

Елена Ведьма
.. Так легко с дороги сбиться,

Если всюду миражи,

А друзья, скрывая лица,

Точат острые ножи,

Если брошен камень в спину,

Если ложь глаза слепит,

Если небо – паутина

Из кровавых, злых молитв...

Потеряться в жизни просто,

Поклоняясь мертвецам,

Если в небе светят звезды,

Разжигая зло в сердцах,

Если в венах – яд измены,

А в душе таится бес,

Если правда рушит стены,

Возводя себя на крест...

28.09.2008