А я войду в твой листопад...

Вера Аксенова-Соснина
А я войду в твой листопад,
В твою неласковую осень.
Деревья грустные стоят.
Срывает ветер и уносит

Наряды солнечные их.
Бросает на тропинки сада...
А мне тепло от рук твоих
И от улыбчивого взгляда...