Она и он

Настя Ясная
Она искала его везде.
Она рассказала о нем звезде.
Она улыбалась ему во снах.
Мир изучала в  его  глазах.
Цепко держала его в груди.
Нежно шептала ему – приди.
Знала все складочки на лице,
Ею любимом лице...

Он же был просто одним из нас.
День шел за днем и за часом час.
Он был обычным, не рок-звездой,
Он просто бал лишь самим собой.

Улица, вечер, огни, мосты.
В их отраженьях нет воды.
Просто они позабыли всех.
Просто они на страницах вех.

Этих двоих не разнять ничем,
Если б он встретить ее успел...

Их разлучила скорее ночь
И не успел им ни кто помочь...