Астрологическое - Наша Нечисть -Овен

Яков Левин -Конкурсное
Змей Горыныч – Овен (21 марта – 20 апреля)

Змей Горыныч – филантроп,
Пачкать он не любит стоп.
Ему проще наплевать.
 (Да, огнем!  Чего скрывать?)
Любит девок, жрать и спать,
Баррикады любит брать,
Избегая драки там,
Где схлопочешь по мордам.
С Муромцем не жаждет встреч.
Тот, напившись сразу с плеч
 Любит головы рубить.
Как с таким, пардон, дружить?
А Горыныч – пацифист,
Добр, бел, слегка пушист.