Тепло

Лена Малорик
тепло иначе воздух тронет
не увлекая на пути
и тихо стонет
то что примет изнутри
во свете славы обновленный меч любви..

побудет мирно на коленях
ухмыльнется, сделав вдох
и прожурчит рекой подземных вод судьбы

ничто не свяжет
ничего не объяснит и не оставит
хитро встанет только..
встанет на круги