я беру в свои руки глину

Воздухопроницаем Снег
я беру в свои руки глину
своей совести, догм своего бытия.
и старыми красками, рифмами
создавать буду прежнюю "я".

и позволив на еще одну жизнь
себе год или миг - так, для смеха,
где от стены впереди, до стены позади -
шаг и звучит только эхо.

в своих новеньких стенах
из ломаных кирпичей кружу стеная.
в свои руки я глину беру...
в кулаки. 
               себя снова сменая. 

© breathable_snow
7.09.14