Сочи!!!

Владимир Вихляев
Отшумело солнечное лето
В брызгах убегающей волны.
Но ещё гуляет где-то эхо
Нашей упоительной любви.

И в тени платановой аллеи
Лёгкий бриз, играя на ветвях,
Тихо шепчет нежные сонеты
О волшебных Сочинских ночах.

                * * * * *
     Сочи, ты жемчужина морская
     В отблесках лазурной синевы.
     Сочи – ты любимый город-сказка.
     Место, где сбываются мечты!

От пьянящих нежных ароматов
Кружится  дурманом голова.               
В зелени раскидистых магнолий
Бархатом  укрылась тишина.   

И в закате ласковое солнце,
Словно завершая свой полёт,
В море незаметно опустилось,
Золотом  украсив небосвод.

* * * * *
     Сочи, ты жемчужина морская
     В отблесках лазурной синевы.
     Сочи – ты любимый город-сказка.
     Место, где сбываются мечты!

Олимпийским воздухом победы
Здесь пронизан каждый уголок.
От волшебных сочинских пейзажей
В сердце упоенье и восторг.

И пускай на южном побережье
Светит Сочи яркая звезда.
Кто хоть раз сюда приехал в гости,
Тот влюбился в Сочи навсегда.


* * * * *
     Сочи, ты жемчужина морская
     В отблесках лазурной синевы.
     Сочи – ты любимый город-сказка.
     Место, где сбываются мечты!

17 сентября 2013г. – 25 сентября 2014г.

Владимир Вихляев, Тольятти, АВТОВАЗ