Как больно делить одну жизнь на двоих

Надзея Никко
Вам правда не стоит прощать мне истерик
Смотреть в мои полные грусти глаза
И даже «подаренный» сказочный берег
Увы, омывает скупая слеза.
От Вас я не жду громких слов на закате
Как впрочем, не ждете Вы их от меня
Наш ужин и полупрозрачное платье
Прощальное что-то под звуки дождя.

Привычно рукою боясь прикоснуться
Вы чашу души моей смели распить
Я в этот момент, не успев увернуться
Смиренно позволила сердце разбить.
«Любовь не порок» вы меня убеждали
Все крепче сжимая в объятьях своих…
Как жаль, что тогда мы еще и не знали
Как больно делить одну жизнь на двоих.