Настанет день Великой Битвы...

Тамара Куст
     Настанет день Великой Битвы,
     Сойдутся в ней Добро и Зло,
     И так, как думать мы привыкли,
     Всё Зло отправится на тло.

     И Ангел протрубит небесный,
     Объявит нам конец  времён,
     И с этот мощной трубной песней,
     Пред душами предстанет Он...

     И души всех усопших встанут,
     Перед Всевышним трепеща,
     Но люди в вечности не канут,
     В Нём справедливости ища...

     Всех любящий Господь рассудит,
     Любого по делам ценя,
     Надеюсь, в милости пребудет,
     Когда увидит Он меня...