Так холодно в эту осень

Аня Резницкая
Так холодно в эту осень...
Руки мерзнут, а больше сердце...
Без любви я устала очень...
Одиноко. Не с кем согреться...

Так холодно в эту осень...
Как всегда, я совсем одна...
Падая, листья мечты уносят...
А ведь скоро совсем зима...

                26.09.2014