Не читайте, кто не хочет

Любовь Левитина -2
"Хмель осенний не берет.
Видно, осень подкачала.
Зря ждала ее весь год.
......
в капюшоне до бровей,
чтоб случайно не узнали
......
В серых строчках полный бред,
и корявый, мелкий почерк.

Всё - не то. Не те слова"

Елена Картунова "Всё не то" http://www.stihi.ru/2014/09/22/1171



Хмель от водки не берёт,
не смотрите, что качаюсь.
Осень я ждала весь год
и за встречу выпью... чаю.

Капюшон, очки, берет,
чтоб ни разу не узнали,
в голове туман и бред,
запишу его едва ли.

Словно в цирке Шапито,
перепутав дни и ночи,
сочиняю... всё не то...
Не читайте, кто не хочет.)