Давно не слушал ретро

Вадим Бертье
Давно не слушал как-то ретро.
Всё хэви-мэталл...Ерунда!
С такою лишь идти "до ветра"...
А, кстати, да! - Уже пора!...

Когда вернусь - поставлю танго,
А, может, старый верный блюз.
Налью вино, очищу манго
И приглашу я милых муз.

Вот Фитцжеральд, Армстронг и Гудмэн,
"take five" и Брубек, и Джоанн.
Синатра Фрэнк, наверно, нуден.
А под Маккартни - лишь стакан.

Под Криса Нормана – бутылку,
Но лишь хорошего вина.
Под Баэз можно съесть ветчинку…
Налей еще мне, старина!

Как распыляются виденья,
Поднявши пыль прошедших лет...
Не это признаки старенья...
Мы молоды, пока есть свет!

Вот суингл систерс фугу тянут:
Орган хоть женский, но живой…
А все же слушатель обманут
И не торопится домой!