***

Типичный Граффоман
Там кто-то за окном на кляче
Сурово бряцает копьём,
А мы давай с тобой поплачем,
А мы давай с тобой споём.

Мы не воюем и не скачем,
И никого к себе не ждём,
Давай тихонечко поплачем,
Давай тихонечко споём.

Мы посидим и посудачим,
Так хорошо с тобой вдвоём -
То посмеёмся, то поплачем,
А надо будет - и споём!