В юбилей

Ольга Кучеренко 3
Вновь июль. Море, солнце и  ветер,
И волна омывает бетон.
От обид заслониться мне нечем,
И молчу -по согласью сторон.
     30 лет рядом мы, но не  вместе,
     И взаимных обид пухнет  ком.
     Не хочу ни обмана, ни  лести.
     Ну а ты –мысли где и о  ком?
Поспеши –еще многое  будет,
И с другой краше станет  закат.
Время лечит – и время  рассудит,
Как грозы долгожданной  раскат.
     Я не стану держать, если  любишь
     Ту, без комплексов, из СМС.
     И осенних страстей не  остудишь
     В летний день исполненья  чудес.
Ты себе выбрал путь или  путы,
Или позднюю встретил  судьбу?
С ней над Волгой прекрасны  рассветы…
Не хочу боль терпеть. Не  могу.

Июль 2007 г.