Здравствуй, наша весна! Их немало умчалось...

Ольга Кучеренко 3
Здравствуй, наша весна! Их немало умчалось,
Пролетело, прошло, промелькнуло- и нет.
Это наша весна, только наша настала-
Каждый солнечный день, каждый новый рассвет!
     Не зови меня смелой –растерянность прячу
     Я под маской раскованной и озорной:
     Просто очень боюсь, что проснусь - все исчезнет:
     И цветы,и весна, и тебя нет со мной…


На Конкурс – "За мужчин и за женщин»  http://www.stihi.ru/2019/01/11/1464 Международного Фонда ВСМ