Кумирам

Ковалёва Ольга
Мы постареем вместе с ними,
И будем счастливы всему.
Тому,что вместе в мире жили,
И были преданны ему.

Как мы любили,как страдали,
Того письмом не передать!
Как вольно воздухом дышали,
И не желали умирать.

Но время шло без остановок,
И вот приблизился финал.
Теперь последний заголовок,
"Всё лучшее осталось там".

Там было всё-любовь и дружба,
Ребёнок,счастье и семья.
Там было всё,что было нужно,
Теперь есть только смерть да я.