Тому, кто ревность не сумеет приручить...

Ольга Кучеренко 3
Тому, кто ревность не сумеет приручить,
Останется принять, как свыше данность
Напрасных слез и ненапрасных слов,
И непредгаданных поступков странность.
Да, я ревную- ветер бьет в лицо,
И горько мне от слов со льдинкой тайной,
И жизнь становится тоскливо- странной,
И кажется- так много  подлецов!
Придет весна на смену вьюге стылой,
И, сердце распахнув весеннему теплу,
Я ревность отдаю тому,
Кому зима не кажется унылой!