Неслучайные встречи...

Ольга Кучеренко 3
Неслучайные встречи
Все реже случаются.
Неслучайные речи
В секунды вмещаются.
Сколько их, тех секунд,
В жизни нами потеряно?
Недосказанных слов
Накопилось немеряно…
А в далеком краю
Есть осины могучие.
Там по воле судьбы
И счастливого случая
Капли счастья ловили-
Недавно? Иль в вечности?
И друг друга любили
В хмельной быстротечности…
А затем- череда
Неслучайных случайностей,
И людская молва
Низвергает все таинства.
Той молвой черногубой
Давно мы повенчаны-
Может, в жизни другой,
За чертой быстротечности…