Уходят в прошлое рассветы...

Ольга Кучеренко 3
Уходят в прошлое рассветы,
Когда душа рвалась к тебе –
Остались времени заметы
В моей усмешливой судьбе.
Ну как еще могу назвать я
Последней встречи краткий миг,
Мои вопросы без ответов,
Твои глаза, в них лунный блик?
И снова сотни километров
Нас разлучили- навсегда?
Прости – прощай – до новой встречи!
Звонки и мысли – в никуда…