Наша поздняя встреча...

Ольга Кучеренко 3
Наша поздняя встреча…
Листва облетает.
Мой невстреченный раньше,
Как тебя не хватает!
Без тебя так печальны
Склоненные ивы…
Научи не грустить
И казаться счастливой!
Под дождем моросящим,
Под нахмуренным небом
Как  хотела бы вновь
Посетить эту небыль.
Этот миг единенья
С тобой и природой,
Эту рябью покрытую
Серую воду,
И мостки у пруда,
И момент ожиданья
Слов наивно –простых
Или просто молчанья.
Снег укроет наш пруд…
Только где же взять силы?
Вспоминай иногда
Вдалеке меня, милый!
                http://www.stihi.ru/2018/10/20/1043
                Тематический Конкурс - Я помню чудное мгновенье»
                Международного Фонда ВСМ