я дуб

Восьмицветик
Я плодоносный дуб
кора моя сочна
вот потому то я
так и любим бобрами
кривой янтарный зуб
молочная слюна
бобриная семья
пришла ко мне с дарами
и я как мудрый царь
приму дары бобров
и тению ветвей
паломников укрою
семью усатых харь
за третий дар - любовь
которой у царей
так мало под корою