Мои кошмары

Маргарита Чурикова
Кошмары мне снятся ночью,
От них я устала очень.
Кричу и хочу проснуться.
Как сложно не задохнуться.

Хочу я вовсе не спать,
Ведь страха мне не избежать.
А чтобы прилечь и уснуть,
Мне надо смелей быть чуть-чуть.

Смелее чуть-чуть оказаться,
И тихо со страхом расстаться.
Взять и попросту лечь,
Чтоб нервы в порядке сберечь.


( Приблизительно осень 2012 – зима 2013 )