Колыбельная дочурке

Фаина Мотрук Детям
 За окном зевает ночка,
 Спать ложится моя дочка,
 Кукла рядышком в постельке,
 Сладок сон, как карамельки.

 Месяц звёздочки качает,
 Дочка глазки закрывает.
 Сказкой детской укрываю,
 В путь волшебный провожаю.

 Спи малышка, моя дочка,
 Будет тёплою пусть ночка,
 Ангел сон твой охраняет,
 Фея сказки напевает.

 Ночкой куклы спят, цветочки,
 Спят зверюшки все, грибочки,
 Птички песни шлют из леса,
 Спи и ты, моя принцесса.

 А я рядышком с тобою,
 Лаской, нежностью укрою.
 Спи, моя малышка-дочка,
 В мире краше нет цветочка.