Сказочный бал

Фаина Мотрук Детям
 Я еду на сказочный бал!
 Всех девушек принц приглашал.
 Сверкает, блестит мой наряд,
 Принц видеть меня очень рад!

 Волшебные песни звучат,
 Красивых гостей стоит ряд.
 Принц нежно на ушко шептал,
 На танцы меня приглашал.

 Но стрелки так быстро бегут,
 А пары по-царски плывут.
 Стучит моё сердце в груди -
 Принц рядом со мною, смотри!

 Пора уходить мне  домой,
 Но держит за руку принц мой.
 Поют мне в душе соловьи,
 Купаюсь в мечтах и любви.

 А утром в дверях слышу стук-
 Стоит принц-герой, десять слуг...
 Но время глаза открывать -
 Мне в школу нельзя опоздать...