Уроки жизни...

Светлана Рыжова 2
.... Чтобы оставить позади старые обиды, боль прошлого, потери и понять, что мы способны ощутить новое дыхание, больших перемен, обновление чувств и желание двигаться вперед, нужно просто побыть какое то время одному, там где есть только ты, сам с собой наедине, что бы осознать всю свою жизнь, понять всё то, что было прожито и сделать шаг в перед.... из боли, в исцеление, из прошлого в настоящее и в будущее..............

.... Всё в жизни имеет значимость.
Любая ситуация, любой жизненный момент имеет свой смысл. Что-то происходит так, как хотим мы, что-то  идёт против нашей воли, причиняя нам неудобства и боль. Важно помнить, что всё происходящее — всегда к лучшему! Со временем всё меняется, и однажды ты будешь рад, что вышло именно так, как вышло.

.... Думаю что многие находились в опустошённом состоянии, когда казалось бы молчит тот, чьи слова сейчас необходимы для поддержки, где тьма поглощала нас разочарованием дальше жить....
А самое страшное, это когда мы ждём действия кого-то, но ничего не происходит, и понимаем одно, что это особенное время для каждого из нас, где надо остановится, где мы начинаем понимать, что надо уметь отпускать то что дорого, и нужно довериться просто Богу, и свои руки протянуть небесам, и верить, что настанет момент, когда ты почувствуешь в своем сердце свободу от прошлых ран, и Господь восстановит развалины души твоей и даст тебе всё самое лучшее взамен!

.... Главное в любой ситуации- прощай и имей способность просить прощения сам, искренне, забывая былое, и тогда крик души твоей затихнет от бессилия и появится свет.... И не надо бояться выйти проблеме лицом к лицу!

.... Бывают такие ситуации, что приходилось жить казалось бы с не решаемыми проблемами, но с Божьей помощью понимаешь что все проблемы временные и не бывает не решаемых проблем.... Пережив все это, оборачивается всё во благо и становится все благословением для новой жизни, где встречаются новые люди, где приобретаешь любовь не жданную, светлую, чистую и где счастье охватывает тебя полностью с головой.... Ты начинаешь жить без прошлых ошибок, и ценить то что сейчас есть рядом, и благодарить всех  тех, кто тогда любил тебя, верил в тебя, был рядом, потом убил веру, предал.... И тот жизненный путь дал тебе урок и какой то горький опыт.........

.... Если ты чист душой и ты осознаешь свои действия и ошибки прошлого, по отношению к другим людям, то ты никогда не будешь одинок!!!
Любовь правит миром!!!
Дай Бог каждому быть в этой жизни НАСТОЯЩИМ, ИСКРЕННИМ и ЛЮБИМЫМ!!!