Ухожу, как всегда, дверь захлопнув...

Каменный Александр
Ухожу, как всегда, дверь захлопнув,
Как всегда ухожу я,
без слов.
Не кричи мне в раскрытые окна
Эти крики, поверь, мне –
не вновь.

Ты была мне чуть больше, чем лира,
Ты была много больше,
чем кров.
И с тобою уходит полмира,
В половинке я жить
не готов!

Ухожу, а на сердце – тревога,
Ухожу, прокричав, что-
люблю!
Не заметила ты – на пороге
Замер.
Только…
Но полно…
Стерплю…

И по улице, шаркая снегом,
Я иду, никуда
не спеша…
О тебе мыслю сладостной негой,
Я ушёл…
Но осталась душа!

И она уходить
не желает
Не желает она
уходить.
Словно снег
так беспомощно тает
Без тебя мне –
лишь таять –
не жить!