На этот месяц все погашены кредиты...

Олег Арутюнов
                *           *           *
На этот месяц все погашены кредиты,
Оплачена квартира, штраф ГИБДД,
Раздал долги, пусть все копилочки разбиты,
Заначек нет, наличных, и т.д.

И попивая чай пустой, я повторяю страстно:
Остановись, мгновенье, ты – воистину прекрасно!
              26.9.2014