Квантовый компьютер

Ипполит Вещалкин
Преелись ли Вам допустимые числа?
Хотите ли Вы новых свобод?
Тогда поскорее билеты купите,
Сточите граниты научных азов!
Вам будут открыты научные шоры
Задвижки, клаксоны - мы все у руля
Устройте в заборах новые шторы
Кротовые норы опять у нуля!